WEBSITE NICHT ERREICHBAR?:

ÜBERPRÜFEN SIE DIE RICHTIGKEIT DER NAMESERVER BEI IHREM REGISTRAR. KORREKT SIND: NS1.EASYCLICK.DOMAINS UND NS2.EASYCLICK.DOMAINS

Hier nochmals die wichtigsten Schritte:

• Klicken Sie auf bei der zu ändernden Domain auf «NAMESERVER ÄNDERN», «DNS EINSTELLUNGEN», oder ähnlich.

• Ändern Sie die beiden Nameserver Einträge. Diese korrekten Nameserver lauten:

ns1.easyclick.domains
    ns2.easyclick.domains

ALLE ANDEREN ANGABEN SIND NICHT KORREKT UND FÜHREN ZU STÖRUNGEN BZW. NICHTERREICHBARKEIT IHRER WEBSITE UND MAIL KONTEN (veraltete Angaben sind z.B.

• Wenn Sie bisher nur mittels A-Record auf Ihren Server verwiesen haben, ändern Sie die IP wie folgt:
  • A-Record: 82.220.91.14 (sofern nicht anders aufgeführt in den Info E-Mails)

Hinweis zur Marke easyclick®, Plagiaten, Verwechslungen: Die unabhängige Marke easyclick® steht seit 20 Jahren für führende Technologien im World Wide Web. easyclick® ist die Marke für Zuverlässigkeit, Innovation und hat nichts mit ähnlich lautenden Firmen oder deren Angeboten zu tun. easyclick® wurde seit 1999 für Produkte und innovative Leistungen mehrfach mit dem Deutschen Agenturpreis und dem Best Agency Award ausgezeichnet.

Verlassen Sie sich nicht auf Pla­gi­a­toren. Vertrauen Sie dem Original – easyclick®.