Bitte prüfen Sie zuerst im Internet, ob Sie Mails über Webmail (http://webmail.ihredomain.ch)  versendet und empfangen werden können. Ist dies der Fall, liegt ein Problem auf Ihrem Rechner vor.

Eine Grund vieler Störungen ist ein veraltetes (lokal gespeichertes) Zertifikat sein. Sie sollten dies entfernen.

Im Internet finden Sie zahlreiche Anleitungen zum  Entfernen von unerwünschten / veralteten Zertifikaten auf lokalen Computern.

Für Mac Computer z.B hier:

http://www.macwelt.de/tipps/Tipp-Mail-Mail-Zertifikate-verwalten-3227510.html

Für Windows Computer z.B hier:

http://praxistipps.chip.de/windows-zertifikate-loeschen_38758